Gobierno de Zacapu da herramientas a la población para producir alimentos sanos y nutritivos

Programa Agrosano, donde la sustentabilidad, será el eje central con participación social.
El Gobierno Municipal que preside Luis Felipe León Balbanera y Sistema DIF que preside la Lic. Claudia Griselle Sanhua Pérez, llevan a cabo programa para establecer huertos familiares en coordinación con el con SADER Michoacán a través del Programa AGROSANO, que busca fomentar la sana alimentación en el Municipio.

Con el programa AgroSano, se impulsa la transición agroecológica, en la cual, se enseña a la población a cultivar su propio alimento de manera sana y nutritiva, reduciendo costos, incrementando rendimientos y mejorando la calidad de vida.

Dicho taller que fue impartido por el M.V.Z José Antonio Alvarado Ramírez, donde los participantes iniciaron Con la teoría para posterior pasar a la práctica y “ELABORACIÓN DE COMPOSTA BOCASHI”.

Hoy el Gobierno Municipal y SDIF brinda las herramientas a través de los talleres para el beneficio y mejora en la economía de las familias Zacapenses.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *